for'mets à montpellier
Les formations
Des formations pour tous les niveaux
Du débutant au professionnel, j'adapte mes formations à vos attentes.
Boulangerie / Viennoiserie
Maîtrisez les secrets de la boulangerie et de la viennoiserie pour créer des pains croustillants et des viennoiseries moelleuses comme un vrai professionnel.
Pâtisserie / Glaces et Sorbets
Explorez l’univers sucré avec nos formations de pâtisserie, glaces et sorbets, et apprenez à créer des desserts aussi délicieux que beaux.
Cuisine
Découvrez les secrets des chefs professionnels et maîtrisez les techniques culinaires pour épater vos convives à chaque repas.
Pâtisserie et Boulangerie sans Gluten / sans Lactose
Plongez dans l’art de la pâtisserie et de la boulangerie sans gluten, et apprenez à confectionner des douceurs savoureuses adaptées à tous les palais.
La Cuisson sous vide à juste température / Cryoconcentration
Élargissez votre façon de voir la cuisine ou les desserts et ajoutez une flèche à votre arc en vous perfectionnant à la précision et à la justesse de la cuisson sous vide à juste température et de la Cryoconcentration.
Ateliers Thématiques
Participez toute l’année à nos Ateliers thématiques ! Cuisine Sétoise, Recettes spéciales Noël (Bûches, Foie Gras, orangettes) , Galette des Rois, Chocolats de Pâques…
DURée de formation
Choisissez votre rythme de formation
- Forfait Atelier : 3 ou 4 heures
- Forfait Journalier : 6 heures
- Forfait Intensif : 1 à 5 jours
- Forfait Expert : 2 fois par semaine pendant plusieurs mois