logo for'mets

for'mets à montpellier

Les formations

Le savoir faire culinaire à portée de main !

Des formations pour tous les niveaux

Du débutant au professionnel, j'adapte mes formations à vos attentes.

Boulangerie / Viennoiserie

Maîtrisez les secrets de la boulangerie et de la viennoiserie pour créer des pains croustillants et des viennoiseries moelleuses comme un vrai professionnel.

Pâtisserie / Glaces et Sorbets

Explorez l’univers sucré avec nos formations de pâtisserie, glaces et sorbets, et apprenez à créer des desserts aussi délicieux que beaux.

Cuisine

Découvrez les secrets des chefs professionnels et maîtrisez les techniques culinaires pour épater vos convives à chaque repas.

Pâtisserie et Boulangerie sans Gluten / sans Lactose

Plongez dans l’art de la pâtisserie et de la boulangerie sans gluten, et apprenez à confectionner des douceurs savoureuses adaptées à tous les palais.

La Cuisson sous vide à juste température / Cryoconcentration

Élargissez votre façon de voir la cuisine ou les desserts et ajoutez une flèche à votre arc en vous perfectionnant à la précision et à la justesse de la cuisson sous vide à juste température et de la Cryoconcentration

Ateliers Thématiques

Participez toute l’année à nos Ateliers thématiques ! Cuisine Sétoise, Recettes spéciales Noël (Bûches, Foie Gras, orangettes) , Galette des Rois, Chocolats de Pâques…

DURée de formation

Choisissez votre rythme de formation