Accueil > Formation pâtisserie
Pâtisserie / Glaces et Sorbets
Créez des desserts savoureux et travaillés
> Forfait horaire (entre 3 et 6 heures)
> Forfait journalier (entre 1 et 5 journées)
> Forfait hebdomadaire (2 fois par semaine)
Explorez l’univers sucré avec nos formations de pâtisserie, glaces et sorbets, et apprenez à créer des desserts aussi délicieux que beaux.
nos formations
D'autres formations qui pourraient vous plaire :
Les avis clients
- Oceane Kohler
Un super cours de pâtisserie avec Chef Gilles autour du Paris Brest. Le cours était très intéressant, nous avons réalisé notre Paris-Brest, mais également un praliné maison, un Croustillant chocolat praliné et des chouquettes. Chef Gilles est très pédagogue, réponds à nos questions et donne de nombreux conseils. Une super après-midi avec mon amie et sa maman. Pas de doute je reviendrai ! Merci !
- Lise Jacquemin
J’ai réalisé trois supers ateliers avec Chef Gilles : un atelier sur la tarte citron meringuée avec une ganache chocolat blanc et un crémeux citron basilic, un atelier autour de la pâte à choux avec la réalisation d’un Paris Brest comprenant un praliné maison et des chouquettes et pour finir un atelier autour des viennoiseries et babka. Les ateliers sont très intéressants et bien organisés. Nous exécutons chacun l’ensemble des taches et nous repartons avec nos réalisations. Chef Gilles prend le temps de répondre à l’ensemble de nos questions et nous donnent de nombreux conseils. A très vite pour un nouveau cours sur les tielles ou sur le flan pâtissier 😊
- Mathilde Dhalluin
Excellente expérience avec Gilles pour une formation en boulangerie de 3 jours. Super formateur, je recommande sans hésitation. Merci Gilles
- Eric Vernaudon
2 jours de formation sur la boulangerie sans gluten. Gilles est un très bon formateur, un grand professionnel, passionné et bienveillant. Au top 👍
- Kevin Lefrancois
J’ai passé 3 jours avec Gilles en boulangerie super formateur, pédagogie excellente, un lieu au top pour travailler efficacement et sereinement. Merci Gilles 😀
- Camille Lefrançois Thellier
Une super formation en cuisine
Je me suis régalée
J’ai pus me perfectionner et améliorer ma technique
Gilles est vraiment un très bon formateur sérieux et professionnel