Aller au contenu
M'inscrire à un atelier
Accueil
Formations et Ateliers
Galerie
Contact
Accueil
Formations et Ateliers
Galerie
Contact
Accueil
Formations et Ateliers
Galerie
Contact
Accueil
Formations et Ateliers
Galerie
Contact
Demande de Renseignements
Offrez un
Atelier
sous forme de
Carte cadeau
à partir de 99 euros. Contactez-nous pour en savoir plus !
for'mets à montpellier
ME CONTACTER
Partagez-moi votre projet !
prise de contact
Une formation vous intéresse ?
Contactez-moi pour en discuter !
06 75 32 80 19
ZA du Bel Air 201 Rue Andromède 34570 Vailhauquès
Nom
Prénom
E-mail
Téléphone
Vous êtes :
Un particulier
Un professionnel
Type de formation et date souhaitée
27 Novembre (18h-21h30) : Atelier cuisine tajine de poulet aux citrons confits
30 Novembre (9h-13h) : Atelier cuisine tielle sétoise
30 Novembre (14h-18h) : Atelier cuisine Pad Thaï
1 Décembre (9h-13h) : Atelier cuisine Pad Thaï
1 Décembre (9h-13h) : Atelier cuisine tielle sétoise
4 Décembre (18h-21h30) : Atelier cuisine blanquette de veau et légumes glacés
7 Décembre (9h-13h) : Atelier chocolat de Noël
8 Décembre (9h-13h) : Atelier chocolat de Noël
11 Décembre (18h-21h30) : Atelier cuisine quenelle de brochet sauce nantua
14 Décembre (9h-13h) : Atelier bûche de Noël
14 Décembre (14h-18h) : Atelier macaron
15 Décembre (9h-13h) : Atelier bûche de Noël
15 Décembre (14h-18h) : Atelier pain d'épices
18 Décembre (18h-21h30) : Atelier cuisine ballottine de volaille farcie châtaignes / champignons
21 Décembre (9h-13h) : Atelier galette frangipane
21 Décembre (14h-18h) : Atelier autour de la pâte à choux
22 Décembre (9h-13h) : Atelier autour de la pâte à choux
22 Décembre (14h-18h) : Atelier galette frangipane
4 Janvier (9h-13h) : Atelier galette des rois
4 Janvier (14h-18h) : Atelier galette des rois
5 Janvier (9h-13h) : Atelier galette des rois
8 Janvier (18h-21h30) : Atelier cuisine papillote de saumon et petits légumes sauce Noilly Prat
11 Janvier (9h-13h) : Atelier saint honoré
11 Janvier (14h-18h) : Atelier tarte tatin à la fève de Tonka
12 Janvier (9h-13h) : Atelier brioche / cinnamon roll
15 Janvier (18h-21h30) : Atelier cuisine macaronade Sétoise avec brageole
18 Janvier (9h-13h) : Atelier tielle Sétoise
18 Janvier (14h-18h) : Atelier autour de la pâte à choux
19 Janvier (14h-18h) : Atelier baba au rhum
22 Janvier (18h-21h30) : Atelier cuisine lasagne butternut (vegan)
Autre
Message
Envoyer ma demande d'inscription
prise de contact
Une formation vous intéresse ?
Contactez-moi pour en discuter !
06 75 32 80 19
ZA du Bel Air 201 Rue Andromède 34570 Vailhauquès
Nom
Prénom
E-mail
Téléphone
Vous êtes :
Un particulier
Un professionnel
Type de formation
Pâtisserie
Cuisine
Boulangerie
Autre
Message
Envoyer ma demande d'inscription
Bonjour, ici Chef Gilles !
Découvrez l'agenda des ateliers en
avant-première.
Recevoir le programme